- Brochure de présentation des formations

Si vous souhaitez télécharger la brochure -programme 2019-2020- (pdf imprimable) reprenant les détails des formations, cliquez ci-dessous sur le département souhaité.

 AGRONOMIQUE   Bachelier en Agronomie  - finalité "Techniques et gestion agricoles"
 Bachelier en Agronomie  - finalité "Techniques et gestion horticoles"
 Bachelier en Architecture des jardins et du paysage
 Master - Architecte paysagiste
 Bachelier en Sciences agronomiques
 Master en Sciences de l'ingénieur industriel en agronomie - finalité "Bio-industries"
 Master en Sciences de l'ingénieur industriel en agronomie - finalité "Agronomie" - Option AGRONOMIE
 Master en Sciences de l'ingénieur industriel en agronomie - finalité "Agronomie" - Option DEVELOPPEMENT INTERNATIONAL
 Master en Sciences de l'ingénieur industriel en agronomie - finalité "Environnement" - Option ENVIRONNEMENT
 Master de spécialisation en production intégrée et préservation des ressources naturelles en milieu urbain et péri-urbain
 
  BIOMEDICAL  Bachelier - Technologue de laboratoire médical - option "chimie clinique"
 
  ECONOMIQUE  Bachelier en Management du Tourisme et des Loisirs
 Bachelier en Management de la logistique
 Spécialisation en Management de la distribution
 Bachelier en immobilier
 Bachelier - Assistant de direction
 Bachelier en Gestion hôtelière - orientation management
 
  PEDAGOGIQUE  Bachelier - Educateur spécialisé en accompagnement psycho-éducatif
 Bachelier en Coaching sportif
 Bachelier - Instituteur préscolaire
 Bachelier - Instituteur primaire
 Bachelier - AESI - Education physique
 Bachelier - AESI - Français et français langue étrangère
 Bachelier - AESI - Français et morale
 Bachelier - AESI - Français et éducation à la philosophie et à la citoyenneté
 Bachelier - AESI - Langues germaniques
 Bachelier - AESI - Mathématiques
 Bachelier - AESI - Sciences : biologie, chimie, physique
 Bachelier - AESI - Sciences humaines ; géographie, histoire et sciences sociales
 Spécialisation en Médiation
 Spécialisation - Préparation physique et entraînement
 Certificat en didactique du cours de philosophie et de citoyenneté
 
  TECHNIQUE  Master interinstitutionnel en Management de l'innovation et de la conception des aliments