Contact - formation / campus
CAMPUS CHARLEMAGNE - LES RIVAGEOIS (Liège) |
CAMPUS CHARLEMAGNE - VERVIERS |
CAMPUS CHARLEMAGNE - CHU (Liège) |
CAMPUS CHARLEMAGNE - HUY |
CAMPUS CHARLEMAGNE - ISIa (Gembloux-Huy) |
CAMPUS CHARLEMAGNE - LES RIVAGEOIS (Liège) |
|||||
Les Rivageois est le plus grand campus de la Haute École Charlemagne www.hech.be . Plus de 2000 étudiants y suivent actuellement 20 formations porteuses d’avenir dans nos deux départements : pédagogique et économique. |
|||||
Economique | |||||
Bachelier en immobilier | isabelle.wesphael@hech.be | ||||
Bachelier en management du Tourisme et des Loisirs | gaetan.cerfontaine@hech.be | ||||
Bachelier en Management de la logistique | anne.brakmeyn@hech.be | ||||
Spécialisation en Management de la distribution | patrick.gillis@hech.be | ||||
Pédagogique | |||||
Educateurs spécialisés | sophie.logjes@hech.be | ||||
Passerelle du bachelier instituteur primaire | dominique.hannon@hech.be | ||||
Section préscolaire | julie.halleux@hech.be | ||||
Instituteur primaire | severine.dubart@hech.be / nathalie.lecleir@hech.be | ||||
Section littéraire : Fr et Fr langues | FR et philo - citoyenneté | dorothee.jardon@hech.be / delphine.polson@hech.be | |||
Certificat en didactique du cours de philosophie et de citoyenneté | vincent.furnelle@hech.be | ||||
Section Education Physique | michel.horin@hech.be / celine.fievez@hech.be | ||||
Coaching Sportif | veronique.devel@hech.be | ||||
Spécialisation en préparation physique et entrainement | laurent.kesteloot@hech.be | ||||
Section Sciences | genevieve.evrard@hech.be | ||||
Section sciences humaines | francois.hardy@hech.be / francois.taillard@hech.be | ||||
Section langues germaniques | marie.collet@hech.be | ||||
Section Mathématiques | cecile.tondu@hech.be |
CAMPUS CHARLEMAGNE - VERVIERS |
|||||
Notre campus Haute École Charlemagne Verviers est une école à taille humaine où chaque étudiant peut évoluer dans un cadre privilégié et dans une ambiance familiale. |
|||||
Economique | |||||
Bachelier Assistant de Direction | isabelle.simar@hech.be | ||||
Bachelier Gestion hôtelière, orientation manager | olivier.patris@hech.be | ||||
Pédagogique | |||||
Instituteur primaire | marie-agnes.boxus@hech.be |
CAMPUS CHARLEMAGNE - CHU (Liège) |
|||||
Loin de l’anonymat des grands amphithéâtres, notre Département Biomédical de notre site Charlemagne Chu offre un encadrement convivial aux étudiants qui choisissent de suivre ces activités d’enseignement axées sur la pratique https://www.hech.be/…/bachelier-technologue-de-laboratoire-…
|
|||||
biomedical | |||||
Bachelier Technologue de laboratoire médical "option chimie clinique | christelle.deville@hech.be |
CAMPUS CHARLEMAGNE - HUY |
|||||
Situé au cœur de la Ville de Huy, notre campus https://www.hech.be/fr/campus/charlemagne-huy est facilement accessible. |
|||||
Economique | |||||
Bachelier Assistant de Direction | laurence.louis@hech.be | ||||
Pédagogique | |||||
Instituteur primaire | secr.huy@hech.be |
CAMPUS CHARLEMAGNE - ISIa (Gembloux-Huy) |
|||||
Campus ISIa |
|||||
Agronomique | |||||
Bachelier en agronomie - finalité et gestion agricoles | secr.isihuy@hech.be | ||||
Bachelier en agronomie - finalité et gestion horticoles | secr.isigx@hech.be | ||||
Bachelier en Architecture des jardins et du paysage | secr.isigx@hech.be | ||||
Master en Sciences de l'ingénieur industriel en agronomie orientation environnement - option environnement | secr.isihuy@hech.be | ||||
Master en Architecture paysagiste | secr.isigx@hech.be | ||||
Master en Sciences de l'ingénieur industriel en agronomie orientation agronomie - option agronomie | secr.isihuy@hech.be | ||||
Master de spécialisation en production intégrée et préservation des ressources naturelles en milieu urbain et péri-urbain | secr.isigx@hech.bee | ||||
Master de spécialisation en conservation - restauration du patrimoine culturel immobilier | secr.isigx@hech.be | ||||
Technique | |||||
Master interinstitutionnel en Management de l'innovation et de la conception des aliments |
info.gembloux@uliege.be
|
||||
Ce master forme des professionnels sensibilisés aux spécificités des produits alimentaires et à l’évolution des demandes sociétales afin de concevoir les aliments de demain. |